Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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Bombones picantes

31 diciembre 2015
31 diciembre 2015
Categoría:
Bombones de chocolate picantes TM5/TM31 (24unidades) Preparación:20min Espera: 1 h Total:1h 20min INGREDIENTES: 80g de nata(35% de grasa). 200g de chocolate con leche en trozos 100g de chocolate negro en trozos 20g de mantequilla 1cucharadita de curry en polvo 2-3 pellizcos de guindilla en polvo DECORACION: Fideos de chocolate(pueden ser de colores) Almendra molida Cacao en polvo Bolitas de color molidas para decorar PREPARACION 1. Ponga la nata en el vaso y programar 2 min/100°/velocidad 2. 2. Añadir los chocolates, la mantequilla, el curry y la guindilla en polvo y triturar 1 min/velocidad 10. 3. Colocarlo en un bol y meterlo en el congelador durante una hora. 4. Al sacarlo del congelador , ir cogiendo con una cucharilla bolas y dales forma redonda con los dedos. 5.Rebozar cada bola en  un ingrediente distinto de decoración cada vez para tener colores y texturas diferentes de bombones. 6.Resérvalos en el frigorífico hasta el momento de comer. SUGERENCIAS: Puedes rebozar con distintos frutos secos triturados según gusto(pistachos, kikos, azúcar glas o en chocolate blanco molido para dar distintas variedades.      
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31 diciembre 2015