BAO BUNS DE COCO, CERDO Y CHAMPIÑONES

#Masas, panes y repostería 05 mayo 2020


INGREDIENTES:


200gr Leche o Leche de Coco


10-15gr Levadura fresca


270gr Harina de Fuerza (algo mas para espolvorear).


2 cucharaditas de sal


500gr de Agua


500gr de secreto de Cerdo en trocitos pequeños 1-2cm.


20gr zumo de lima


100gr Champiñones en cuartos


3-4 uds Esparrágos Verdes en trozos


1 Cucharadita de salsa Hoisin (opcional)


1 Lima en cuartos para decorar


100gr  de salsa de Ostras (Os recomiendo echarla cuando salga la carne y verduras del Varoma y mezclarlo bien todo para que se empape en el sabor)


PREPARACION:


1. Poner en el vaso la leche y la levadura y mezclar 2min/37ºC/vel 2.


2. Añadir la harina y sal y mezclar 30sg/vel 6 y después amasar 3min/espiga. Retirar del vaso sobre una superficie enharinada y formar una bola. Dividir en 4 partes y formar 4 panes redondos, si quieres colócalos sobre papel de horno mojado y pon encima de la bandeja del Varoma.


3. Poner el agua en el vaso, situar el recipiente Varoma en su  posición y poner dentro el secreto, el zumo, los champiñones y los espárragos, las especias, sal y mezclar bien todo. Colocar la bandeja encima y cerrar el Varoma con la tapa y programar 20min/Varoma/vel 1.


4. Retirar el varoma, dejar enfriar un poco los panes para poder  abrirlos y rellenar con la carne y verduras que habéis mezclado ahora con la salsa de ostras para que esté mas jugoso todo y a comer. Salud.