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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Batido de Merengue de Frambuesas

08 May 2020
08 May 2020
Categoría:

BATIDO DE MERENGUE DE FRAMBUESAS


Los batidos con Thermomix® son espectaculares, pero este ademas lo vamos hacer mas divertido para los niños, les va a parecer una fiesta.




Ingredientes 

3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


70 g de azúcar


2 claras de huevo


200 g de frambuesas congeladas (y alguna más para decorar)


250 g de yogur griego


250 g de leche


Preparación

Ponga en el vaso la piel de limón y 60 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras de huevo y monte 30 seg/vel 3.


Añada 10 g de azúcar y, sin poner el cubilete, monte 1 min 30 seg/vel 3. Retire la mariposa, vierta el merengue en un bol y reserve.


Ponga en el vaso el azúcar glas reservado, las frambuesas, el yogur y la leche y triture 10 seg/vel 6. Reparta el batido en 2 vasos. Decore con el merengue reservado y 2-3 frambuesas y sirva inmediatamente.


Sugerencia:  podemos cambiar la fruta y poner la que mas nos guste o la que tengamos de temporada.  A mi me gusta poner un poco mas de tiempo para montar las claras, por ejemplo un minuto o minuto y medio por clara.


Fuente: Cookidoo.es  

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08 May 2020
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