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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Batido de Merengue de Frambuesas
08 May 2020BATIDO DE MERENGUE DE FRAMBUESAS
Los batidos con Thermomix® son espectaculares, pero este ademas lo vamos hacer mas divertido para los niños, les va a parecer una fiesta.
Ingredientes
3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
70 g de azúcar
2 claras de huevo
200 g de frambuesas congeladas (y alguna más para decorar)
250 g de yogur griego
250 g de leche
Preparación
Ponga en el vaso la piel de limón y 60 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras de huevo y monte 30 seg/vel 3.
Añada 10 g de azúcar y, sin poner el cubilete, monte 1 min 30 seg/vel 3. Retire la mariposa, vierta el merengue en un bol y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar glas reservado, las frambuesas, el yogur y la leche y triture 10 seg/vel 6. Reparta el batido en 2 vasos. Decore con el merengue reservado y 2-3 frambuesas y sirva inmediatamente.
Sugerencia: podemos cambiar la fruta y poner la que mas nos guste o la que tengamos de temporada. A mi me gusta poner un poco mas de tiempo para montar las claras, por ejemplo un minuto o minuto y medio por clara.
Fuente: Cookidoo.es