Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Preparar Torrijas es sencillo y el proceso se puede simplificar aún más si usamos Thermomix®
INGREDIENTES:
_ 500 ML Leche
_ 50 GR Azúcar
_ Cascara de limón
_ Mitad de un palo de Canela
_ 10 Rebanadas de pan de día anterior
_ Aceite de oliva ( para freír )
_ Huevo ( Para rebozar el pan )
_ Azucar y canela ( Para rebozar el pan )
PREPARACIÓN:
1. Introducimos la leche , azúcar , cascara de limón y el palo de canela en el vaso.
Programa 12 Min/ 100°/ giro inverso velocidad cuchara.
2. Dejá templar la leche infusionada.
3. Coloca las rebanadas de pan en una fuente honda, regamos con la leche infusionada, dejamos empapar bien por los dos lados .
4. Pasa las rebanadas de pan por el huevo previamente batido , cubriendo todos sus lados.
5. Freir en abundante aceite.
6. Retiramos y escurrimos el exceso de aceite .
7. Rebozar las torrijas con el azúcar y canela.
Un perfecto postre para esta Semana Santa.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta