Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
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QUE MEJOR QUE CELEBRARLO QUE CON ESTOS PASTELITOS.....
OS DIGO COMO HACERLOS
INGREDIENTES
CREMA PASTELERA:
_ 500 Gr de Leche
_ 60 Gr Harina Repostería
_ 2 Huevos
_ 2 Yemas de Huevo
_1 Cucharadita de Azúcar Vainillado
_ 70 Gr Azúcar
MASA CHOUX
_ 120 Gr Leche
_ 130 Gr Agua
_ 100 Gr Mantequilla lurpak
_ 1 Pellizco de sal
_ 5 Gr Azúcar
_ 160 Gr Harina Repostería
_ 4 Huevos
COBERTURA DE CHOCOLATE
_ 40 Gr Aceite girasol
_120 Gr Chocolate Blanco
_ 120 Gr Chocolate con leche
PREPARACIÓN
CREMA PASTELERA
1.Ponga en el vaso ,la leche , harina,los huevos y las yemas , el azúcar y programe 7min/ 90°/ vel 4. Mezcle 5 seg/ vel 9. Vierta la crema en una manga pastelera y reservé.
MASA CHOUX
2. Precalentar el horno a 200°C . Forre una bandeja con papel de hornear.
3. Vierta en el vaso la leche , el agua, la mantequilla lurpak ,la sal y el azúcar y caliente 5min/ 90° / vel 2.
4. Agrega la harina y mezcle 15 seg/ vel 4. Retiré el vaso de la máquina y deje templar durante 5- 10 min.
5. Coloqué el vaso en la máquina y sin poner el cubilete,programe vel 4 y vaya añadiendo los huevos de uno a uno a través de la abertura ( no incorpore el siguiente hasta que este integrado el anterior) .
6. En la bandeja de horno preparada ayudándose con una cuchara haga pequeños montoncitos. Hornee durante 20 min ( 200°) . Retiré del horno y repita con el resto.
COBERTURA DEL CHOCOLATE
7 . Ponga en el vaso 20 Gr de aceite girasol y caliente 3min/80°/ vel 1.
8. Añada el chocolate blanco y triture 1 min / vel 10.
9. Ponga en el vaso 20 Gr de aceite de girasol y caliente 5 min/ 80° / vel 1.
10. Añada el chocolate con leche y triture 1min/ vel 10.
Para más información pincha aquí.
Receta de mini eclairs ( Cookidoo)
Receta de cobertura de chocolate (Cookidoo)
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