Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy es una noche especial es la noche de los Reyes Magos!
Pues este año me he decantado por hacer el roscón de Kinder bueno un roscón que está buenísimo!
Os dejo por aquí los ingredientes y los pasos a preparar.
Contactar conmigo para cualquier información ?
Lo primero vamos a preparar el relleno introduciendo en el vaso los 500 gramos de nata, calentamos
3 min / 90° / vel 1
Añadir las barritas de chocolate kinder y mezclas 30 seg / vel 3 .
Reserva en el frigorífico ( unas 8 horas)
Poner en el vaso la leche el azúcar,10 Gr de levadura fresca y 130 Gr de harina de fuerza, mezclar 15 seg / vel 4 , formar una bola introducirla en agua templada hasta cubrir la dejar hasta que doble el volumen ( 15 min )
Forrar una bandeja de horno con papel de hornear.
Poner en el vaso la leche la mantequilla el azúcar los huevos el agua de azahar 450 g de harina de fuerza, la bola de masa madre y una pizca de sal.
Mezclar 30 seg / vel 6 luego amasar 3 min .
Dejar reposar dentro del vaso unas horas, en función de la temperatura ambiente
Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y vuelva a amasar 1 min .
Retire la masa del vaso en una superficie espolvoreada con harina y forme una bola, introduzca los dedos en el centro y abra la masa de modo que el agujero central sea bastante grande quedará una corona de 35 cm. Colóquela en la bandeja de horno preparada y déjala reposar hasta que doble su volumen.
Pincele con huevo el roscón introdúcelo en el horno 180° durante 20 minutos.
Retire del horno y dejé enfriar mientras tanto, pon la mariposa en las cuchillas y monte La nata que estaba en el frigorífico a velocidad 3,5 ese será nuestro relleno.
Funda el chocolate fondant para hacer la cobertura adorne con los huevos y barritas kinder.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta