BOLLITOS PREÑAOS
#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020
Buenos días!!!
Hoy os propongo una receta muy versátil porque podemos rellenar la masa de cualquier ingrediente...
Yo en este caso los rellenaré de chorizo.
INGREDIENTES:
_ 270 Gr Agua
_ 25 Gr Levadura prensada fresca
_ 500 Gr Harina de fuerza
_ 1 Cucharadita de azúcar
_ 1 Cucharadita de sal
_ 15 Gr Aceite de oliva
_ 4 Chorizos ( aproximadamente)
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1min /37º/vel1
2. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 gr de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 minutos en la funcion espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.
3. Divida la masa en 20 porciones de 40-45 gramos. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porcion de masa y cierre formando una bolita. Coloquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.
4. Con el horno frio (sin precalentar) introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220º y hornee durante 25 min . Retiré del horno y deje templar antes de servir.
Riquisimos......
Super fácil y muy versátiles porque te permiten rellenarlos a tu gusto.
La receta esta dentro de nuestra plataforma de COOKIDOO
Thermomix® ASTURIAS DELEGACIÓN GIJÓN