Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Pincho de cecina con queso de cabra y cebolla caramelizada

15 noviembre 2020
15 noviembre 2020

Me pasaría el día comiendo pinchos y tapas, a media mañana, a media tarde, a medianoche,jajajja


Tener cebolla caramelizada está genial como fondo de nevera para acompañar a una carne coma una tapa o una ensalada




Espero que os guste‼


Cebolla caramelizada


• 700 g de cebolla cortada en cuartos


• 100 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 cucharadita de sal


• 60 g de caramelo líquido


• 150 gr de cecina en lonchas


• 1 rulo de queso de cabra


• Pan en rodajas





Cebolla caramelizada


1. Pon el pan en la tostadora hasta que coja color y reserva


2. Pon la cebolla en el vaso y trocee 6 seg/vel 4, baja de las paredes e incorpora el aceite y sofríe 45 minutos / varoma/ vel 1


3. Añade el caramelo y la sal.. Programa 5 min/varoma/vel 1.


4. Pon en cada rebanadas de pan, cebolla caramelizada, cecina, una rodaja de queso y una cucharadita de cebolla caramelizada otra vez




Solicita demostración