Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

SUSHI

12 November 2020
12 November 2020

SUSHI




El sushi es un plato de la alta cocina japonesa, pero podemos hacerlo de manera divertida en casa a nuestra manera ......triunfamos seguro‼


El ingrediente principal es el arroz ,porque el sushi es arroz avinagrado que podemos hacer con pescado crudo , ahumado, verduras, y el rollito que hacemos son makis.


El arroz lo lavamos muy bien bajo el grifo para sacarle el almidón y luego lo cocemos en el cestillo del Thermomix® ( 200gr de arroz, 800 de agua...18 minutos/temperatura varoma/ vel 4 )


Sácalo para un recipiente alargado y muévelo con la espátula para que enfríe


Para el aliño del arroz hacemos una mezcla en un bol. 


5 de vinagre de arroz ( o el que tengas en casa ) por 2 cucharadita de azucar y una de sal


A partir de aquí que vuele tu imaginación para hacer esos maquis del ingrediente que más te guste... alga nori, es un alga con sabor potente a pescado qué es prensada y deshidratada


Al arroz también le puedes echar pasta wasabi que le da el toque picante, no es igual que nuestra cayena que tiene un sabor fuerte pero que desaparece rápidamente sino que es un sabor agradable y que se mantiene


En este caso Sergio le ha puesto a un uramaki ( enrollado de arroz y el algo en el interior) salmon, queso crema y aguacate


 


 Los otros son uramakis de atún y aguacate, con cebolla frita y salsa teriyaki con msyonesa


 Y bolas de arroz con hamburguesa de wagyu ( esas están fritas) , con huevo de codorniz frutos, cebolleta , trufa y cebollino


Y dos nigiris( bolas de arroz acompañadas de algo más) de salmon y aguacate


Y que nunca falte la salsa de soja 


#sushi#

Solicita demostración