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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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CROQUETAS DE JAMON CON Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020



Tenemos muchas variedad de croquetas,  para mi el truco para que el resultado final sea bueno esta en tostar muy bien el  harina para que no los sepa a crudo .....así que comon con Thermomix® es fácil, podemos hacer croquetas cuando queramos y congelar las para otro día,  ......hoy haré unas de jamón 


Si las quieres de cecina y queso de cabra pincha AQUÍ


Si las quieres de gambas pincha AQUI


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Ingredientes


•150 g de jamón serrano


•2 huevos duros


•50 g de aceite de oliva virgen extra


•100 g de mantequilla


•30 g de cebolla


•170 g de harina


•800 g de leche entera a temperatura ambiente


•1 pellizco de nuez moscada molida


•1 pellizco de pimienta molida


•2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


Para rebozar y freír


•2 huevos


•200 g de pan rallado


•aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)



Preparación


1.Ponga el jamón serrano en el vaso, pique Turbo/0.5 seg/5 veces. Retire a un bol y reserve.


2.Ponga los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire a otro bol y reserve por separado.


3.Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


4.Añada la harina y sofría 10 min/120°C/vel 3


5.Incorpore la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal. Mezcle 10 seg/vel 6.


6.Agregue dos cucharadas del jamón reservado y programe 8 min/120°C/vel 4.


7.Deje reposar 5 minutos. Añada el resto del jamón y los huevos picados y mezcle bien con la espátula.


8.Vierta la bechamel en una manga pastelera (colocada en el cestillo) o en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Para rebozar y freír


1.Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo batido y después en pan rallado. Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva calientes.


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