advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

PASTEL DE PUERROS

17 February 2021
17 February 2021

PASTEL SALADO DE PUERROS




Esta rece la hago mucho peor con masa de hojaldre pero he querido variar un poco e hice una de quiche, y ha quedado genial también. Espero que os guste tanto como a mi


Pincha aquí y verás el video de la receta




Ingredientes


Masa quebrada



  • 350 g de harina de repostería

  • 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños

  • 70 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo


Relleno





  • 50 g de mantequilla

  • 3 puerros limpios (solo la parte blanca) en rodajas

  • 200 g de nata

  • 4 huevos

  • 150 g de queso rallado

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida




Preparación


Masa quebrada



  1. Precalienta el horno a 180°C.

  2. Vierte en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden en que aparecen en la lista y programa 15 seg/vel 6. Introduce la masa en una bolsa de plástico y déjala reposar en el frigorífico durante 15 minutos.

  3. Estira la masa con un rodillo, cubra con ella un molde de quiche de Ø 26 cm y hornea durante 10 minutos (180ºC). Retira del horno y reserva. Deja el horno encendido


Relleno



  1. Pon la mantequilla y los puerros , trocea 4 seg/ vel 5, rehoga 10 min/100°C/vel 2.

  2. Agrega la nata, los huevos, el queso rallado, la sal y la pimienta y mezcla 30 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso sobre la masa y hornea durante 25 minutos (180ºC). Sírvelo caliente o templado

Solicita demostración