Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

ENSALADA TEMPLADA DE POLLO

05 mayo 2020
05 mayo 2020


No sé a vosotros pero a mí me gustan todas las ensaladas, puedes  hacer muchas variaciones . La propuesta de hoy es hacerla con pollo y fruta. Espero que os guste


ENSALADA TEMPLADA DE POLLO




Ingredientes


• 60 g de aceite de oliva virgen extra


• 1 - 2 dientes de ajo


• 300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


• 50 g de pasas sin semillas


• 1 cucharadita de sal


• 1 pellizco de pimienta negra molida


• 30 - 40 g de caramelo líquido


• 20 g de vinagre de manzana


• 300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


• 100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


• 1 cucharada de semillas de sésamo tostado




Preparación


1. Ponga en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2. Añada el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e inicie Alta Temperatura .( 4 minutos/varoma/ vel cuchara , giro inverso.


3. Añada 40 g de aceite, el caramelo y el vinagre de manzana y rehogue 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir. Vierta el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuya las uvas, espolvoree con las semillas de sésamo tostado y sirva inmediatamente.



Solicita demostración