Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

CREMA FRIA DE AGUACATE CON ENSALADA DE POLLO

11 julio 2020
11 julio 2020

una crema fría ideal para empezar el verano 



Ingredientes


Ensalada de pollo


• 300 g de pollo asado en trozos de 3-4 cm.


• 100 g de cebolla roja en cuartos


• 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


• 4 cucharadas de mayonesa


• zumo de lima (de ½ lima)


• 1 lata de maíz en conserva (peso escurrido 140 g)


• 1 pellizco de sal


Crema fría de aguacate y manzana


• 400 g de aguacate maduro


• 1 manzana Granny Smith sin piel ni semillas, en cuartos


• 1 trozo de apio


• 20 g de zumo de lima


• 3 - 5 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)


• 1 pellizco de sal


• 500 g de agua muy fría


 


Preparación


Ensalada de pollo


1. Pon en el vaso el pollo asado y trocea 2 seg//vel 5. Retira a un bol grande y reserva.


2. Pon en el vaso la cebolla y el cilantro y trocea 3 seg/vel 5. Vierte en el bol con el pollo. Añade al bol 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de ½ lima, el maíz y la sal. Mezca con la espátula y reserva . Aclara el vaso.


Crema fría de aguacate y manzana


1. Pon en el vaso el aguacate, la manzana, el apio, el zumo de lima, 2-3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), la sal y el agua. Tritura 1 min/vel 10. Vierte la crema en 6 platos hondos.


2. Reparte la ensalada en los platos sobre la crema. Decora con hojas de cilantro y sirve inmediatamente.


Solicita demostración