LANGOSTINOS EN DOS SALSAS

#Navidad 05 enero 2021


Un clásico que no puede faltar en estas fiestas, y una receta tan sencilla como deliciosa.


INGREDIENTES 


200 g de agua


1000 g de langostinos crudos sin pelar


250 g de cubitos de hielo


1 cucharada de sal gorda


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los langostinos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara.


Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y remueva los langostinos con la espátula. Tape el Varoma y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, y antes de que finalice el tiempo, prepare un bol grande con abundante agua, el hielo y la sal gorda. Retire el Varoma, ponga los langostinos en el agua con hielo 10 minutos para cortar la cocción.


Servir acompañados de SALSA MAYONESA  y SALSA VINAGRETA



 (pincha en los enlaces para ver las recetas)




FUENTE


Cookidoo. Plataforma oficial de recetas Thermomix®