LANGOSTINOS EN DOS SALSAS
#Navidad 05 enero 2021
Un clásico que no puede faltar en estas fiestas, y una receta tan sencilla como deliciosa.
INGREDIENTES
200 g de agua
1000 g de langostinos crudos sin pelar
250 g de cubitos de hielo
1 cucharada de sal gorda
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los langostinos. Tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel cuchara.
Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y remueva los langostinos con la espátula. Tape el Varoma y programe 5 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, y antes de que finalice el tiempo, prepare un bol grande con abundante agua, el hielo y la sal gorda. Retire el Varoma, ponga los langostinos en el agua con hielo 10 minutos para cortar la cocción.
Servir acompañados de SALSA MAYONESA y SALSA VINAGRETA
(pincha en los enlaces para ver las recetas)
FUENTE