Para días feos que tal un plato de cuchara?

#Legumbres y platos de cuchara 10 julio 2020

Hola amig@s!!!


Para dias desapacibles en los cuales no hace ni frió ni calor, o para los días de invierno, viene muy bien los platos de cuchara,verdad?


Hoy os traigo uno que a mi me gusta mucho, aunque reconozco que lo hago poco, para ser sinceros prefiero ir a comerlo a casa de la mami jjj




Como siempre digo la receta la tenéis en el cookidoo, os la dejo aquí: receta


Para los que no tenéis la plataforma os la dejo por aquí. Esta como veis es un poco diferente a lo  que sale en la foto, ya que le añadí guisantes.


Ingredientes


2 dientes de ajo


150 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos medianos (4 cm)


100 g de pimiento rojo en trozos medianos (4 cm)


70 g de aceite de oliva virgen extra


900 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm


1 cucharadita de pimentón dulce


1000 g de patatas peladas y en trozos (3 x 3 cm)


1 hoja de laurel seca


½ - 1 cucharadita de sal


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de comino molido


500 - 600 g de agua


Preparación


1-Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite y trocee 4 seg/vel 5. Después, sofría 10 min/120°C//vel 1.


2-Añada las costillas y programe 6 min/120°C//vel .


3-Incorpore el pimentón, 150 g de patatas, la hoja de laurel, la sal, la nuez moscada, el comino y el agua (hasta el nivel de 2 litros). Sitúe el Varoma en su posición con el resto de las patatas. Programe 35 min/Varoma//vel  . Retire el Varoma. Ponga las patatas en una sopera y vierta encima el guiso del vaso. Mezcle bien y sirva.


Espero que os haya gustado y os animéis a cocinarlo. Nos leemos en el siguiente post.