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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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ENSALADA DE BACALAO Y SALSA DE MANGO

08 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 April 2023

Esta combinación de bacalao y mango es espectacular


El bacalao se hace a baja temperatura y envasado al vacío, os imagináis como es su sabor? Pues si , deliciosos!!


Las ensaladas son un habitual en mis cenas, las combinó con carnes.  pescados, frutas hoy tenemos un plato completo rico y sano además de hacerlo poquísimo tiempo ,  espero que esta receta os ayude !!


Si tienes alguna consulta, pincha aqui!!

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Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pellizco de sal
  • 1450 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de 180-200 g c/u)
  • 1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)
  • 250 g de tomates cherry cortados en cuartos
  • 50 g de nueces peladas troceadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Pela el mango y retira el hueso. Corta la mitad del mango en dados de 1 cm y reserva en un bol.

2 Paso

Pon en el vaso el mango restante y tritura 20 seg/vel 5.

3 Paso

Añade el aceite, el vinagre y la sal y Tritura 15 seg/ vel 10. Vierte en el bol con el mango troceado, mezcla y reserva . Lava el vaso.

4 Paso

Coloca el cubrecuchillas en el vaso. Pon en el vaso el agua y el zumo de limón 5 min/ 60°C/ vel 1. Mientras tanto, introduce 2 lomos de bacalao en cada bolsa de vacío. Sella las bolsas con la máquina de envasar al vacío.

5 Paso

Pon las bolsas con el bacalao en el vaso (asegúrate que el agua las cubre completamente) e inicie Al vacío 10 min/60°C/ vel 2. Mientras tanto, mezcla las hojas de espinaca con los tomates y las nueces. Con unas pinzas, retire las bolsas del vaso.

6 Paso

Abre las bolsas y retira los lomos de bacalao. Distribuye la ensalada en 4 platos, coloca encima un lomo de bacalao y riega con la vinagreta. Sirv

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