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Thermomix® Gijon

Vanesa Menendez Rodriguez

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 8 años.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 8 años.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

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cookies con chocolate blanco, arándanos y coco

02 May 2017
02 May 2017
Categoría:
General
COOKIES CON CHOCOLATE BLANCO, ARANDANOS Y COCO Impresionantes y a la vez facilísimas estas cookies, que prepare en menos de 20 minutos. Prepara unas cocokies para desayunar, merendar, o como "tentempié". Realmente, están deliciosas. Las recomiendoINGREDIENTES: 
  • 250 g harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g azúcar
  • 1 sobre levadura química en polvo, Royal®
  • 2 cucharadas coco rallado
  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos de aproximadamente 1 cm
  • 45 arándanos, frescos o congelados
  PREPARACIÓN: 
  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.
  3. Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
 Espero que os gusten!!! Que tengais un feliz mes de mayo!!           
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General
02 May 2017
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