Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

<p>Me presento soy Sara.</p> <p>En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.</p> <p>Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.</p>

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

Para cualquier consulta rellena el formulario justo aquí debajo y me pondré en contacto contigo rápidamente.

Rollo de pimientos con nueces y rúcula

28 enero 2017
28 enero 2017
Categoría:
General
Hola, una nueva receta para que hagáis, muy fácil y socorrida para llevar, hacer en una comida tipo picoteo, este rollo de pimientos de piquillo puedes rellenarlo de lo que se te ocurra. Para que saquéis partido a vuestro Thermomix® en cualquier menú, plato o evento que hagas que siempre es tu aliado en la cocina. Disfrutad de esta receta y practicar con muchas más, tenéis en vuestra plataforma www.cookidoo.es muchísimas ideas para hacer con  más de 100 colecciones y libros digitales y además si queréis saber como poder tener acceso a todas sus recetas con tu TM5 desde ya,avísame y te informo sin compromiso.Saludos. ROLLO DE PIMIENTOS DE PIQUILLO CON RUCULA Y NUECES TM5 (TM31) 6 Raciones Preparación:15 minutos Tiempo total:5 horas 30 min.   INGREDIENTES   Bizcocho: 100 gr de Pimientos de piquillo 2 Huevos 100 gr Harina 1/2 Sobre Levadura química en polvo 65 gr Yogur natural 50 gr Aceite de Oliva 1 Pellizco de sal 1 Pellizco de pimienta molida Relleno: 200 gr Queso de cabra en rulo 100 gr Queso cremoso 75 gr Nueces 50 gr Rúcula   PREPARACIÓN Bizcocho
  1. Precaliente el horno a 170ºC. Forre con papel de hornear un molde rectangular de aproximadamente 24x35cm.
  2. Ponga en el vaso todos los ingredientes del bizcocho y triture 15sg/ vel 7. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar 15sg/ vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado.
  3. Hornee durante 15 minutos (170ºC). Retire del horno y en caliente enrolle el bizcocho junto con el papel por la parte más larga. Envuelva con un paño y deje enfriar (apróx. 1 hora)
Relleno 4.Quite la corteza del queso de cabra raspando con un cuchillo y córtelo en rodajas. 5. Ponga en el vaso las rodajas de queso y el queso cremoso y triture 15sg/vel 5. 6.Desenrolle el bizcocho. Con el dorso de una cuchara, extienda la mezcla de queso por toda la superficie y                         distribuya por encima las nueces y la rúcula. Vuelva a enrollar el bizcocho con ayuda del papel, haciendo                       presión para que quede compacto. Envuelva el rollo con film transparente y reserve  en el frigorífico durante                 3- 4 horas. 7. Con un cuchillo de sierra, corte los extremos del rollo para que queden iguales. Corte el rollo en rodajas y                       servir.     Receta:  Revista Thermomix® Enero 2017  Nº99.
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28 enero 2017