GRANIZADO DE CAFE CAPUCHINO

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GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO (6 Personas)Tiempo Total:5 minutos
INGREDIENTESGranizado:2 Cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 gr)500 gr Agua150 gr Azúcar Glas500 gr Cubitos de hielo
Espuma:100 gr Agua2 Cucharadas colmadas de café soluble2 Cucharadas de Azúcar Glas1 Cucharadita de Cacao Puro en Polvo
PREPARACIÓNGranizado:- Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro del café soluble y 100 gr de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
- Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 sg/ vel 5.
- Añada el café reservado y mezcle 10 sg/ vel 2 . Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma: 4. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle
30 sg/ vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao. Fuente: Libro "Frío y Saludable" TM5.