Thermomix® Gijon

Sara Bollit Lopez

Me presento soy Sara.

En este blog encontrarás algunas recetas que puedes hacer fácilmente y distintas variedades para que tengas para todos los gustos, ponerte al dia de todo lo relativo a Thermomix® que sea actualidad para tener las  últimas  novedades.

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GRANIZADO DE CAFE CAPUCHINO

04 junio 2017
04 junio 2017
Categoría:
General
Hola hoy os dejo una receta del libro Frío y Natural, que podéis conseguir en la nueva promoción "Thermomix® y más..." . Os cuento que por 1.399,00 Euros, tenéis el nuevo Thermomix® TM5 con su inseparable Cook-Key , bolsa de transporte , el libro impreso  Frío y Saludable y un segundo vaso y os digo más para que no os resistáis a  esta promoción, que se puede financiar en 24 cuotas a 0% interés...........sólo hasta el 3 de Julio que se acaba esta irresistible edición, no tenéis dudas a que ¿no?, llamad y os informo sin compromiso,.... corred. Saludos. GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO  (6 Personas) Tiempo Total:5 minutos INGREDIENTES Granizado: 2 Cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 gr) 500 gr Agua 150 gr Azúcar Glas 500 gr Cubitos de hielo Espuma: 100 gr Agua 2 Cucharadas colmadas de café soluble 2 Cucharadas de Azúcar Glas 1 Cucharadita de Cacao Puro en Polvo   PREPARACIÓN Granizado:
  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro del café soluble y 100 gr de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
  2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 sg/ vel 5.
  3. Añada el café reservado y mezcle 10 sg/ vel 2 . Vierta en 6 vasos y reserve.
Espuma:  4. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 sg/ vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.     Fuente: Libro "Frío y  Saludable" TM5.      
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General
04 junio 2017