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Mª Paz Del Pozo Bardon
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Roscón de Reyes sin levado para celiacos
03 January 2016Hoy vamos a preparar con Thermomix® un Roscón de Reyes expres, sin levados, para las que no disponéis de mucho tiempo y no queréis renunciar a probar este clásico postre navideño. Y además... ¡apto para celiacos!
Ingredientes:
- 100 grs de harina de panadería (Adpan)
- 600grs harina de reposteria (Adpan)
- 150grs de azucar
- 1 piel de limon
- 100 grs de leche
- 5 huevos
- 40 grs de levadura
- 150 grs de manteca de vaca a temperatura ambiente
- 10 grs de sal
- 50 grs de anis o agua de azahar
- Pulverizar el azucar 15 segundos a velocidad 10
- Añadir y pulverizar la piel del limón 15 segundos a velocidad 10
- Añadir la leche, la manteca, el anís y la sal 2 min a 50º y velocidad 1
- Añadir los huevos y programar de nuevo 2 min a 50º y velocidad 1
- Incorporar 300 grs de harina y la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4
- Añadir los otros 300 grs de harina y programar 4 minutos con vaso cerrado y velocidad espiga
- Continuar añadiendo harina unos 100 grs de panadería a velocidad espiga
- Como es un rosco rápido sin reposo, se vuelca la masa en papel de horno, se hace un agujero en el medio con las manos untadas en aceite y le vamos dando forma
- Pintar con huevo batido y decorar con azúcar humedecido, frutas escarchadas, almendras, según el gusto
- Meter en horno frio a 180º de 15 a 20 min