advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

RECETA DÍA DE LA MADRE ( CHEESECAKE DE FRAMBUESAS)

03 May 2020
03 May 2020
Categoría:

Hoy es un día muy especial, hoy es el DÍA de la MADRE!!


Que mejor manera de sorprenderla que hacerle una magnifica tarta!!


veréis que sencilla.


Os propongo un cheesecake de frambuesas.


INGREDIENTES:


BASE DE GALLETAS


4-5 Tiras de piel de limón (solo parte amarilla)


100 Gr Azúcar


200 Gr Galletas Digesive ( o las que useis )


80 Gr Mantequilla ( temperatura ambiente)


RELLENO


250 Gr Nata (35% grasa)


3 Hojas de Gelatina


300 Gr Queso Cremoso


200 Gr de Frambuesas Frescas


25- 35 Gr Zumo de Limón


2 Cucharadas de Agua


PREPARACIÓN


BASE DE GALLETAS 


1. Forre con film transparente un molde desmontable de 20 cm.


2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar. pulverice 5 seg /vel 10, baje los ingredientes con la espátula y pulverice nuevamente 5 seg/vel 5. Reservé en un bol.


3. Ponga las galletas en el vaso y triture 10 seg /vel 7.


4. Añade la mantequilla y programe 2 min/50º/vel3. Cubra con esta preparación el fondo del molde presionando con el dorso de una cuchara. Lave el vaso.


RELLENO


5. Coloqué la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso y bata sin programar/ Vel 3. Retire la mariposa, ponga la nata montada en un bol y reservé en el nevera.


6. Ponga la gelatina en un bol y cubra con agua fria durante unos minutos para hidratarla. Ponga en el vaso el queso cremoso, 50 gr de frambuesas, el azúcar con limón reservado. Mezcle 30 seg /vel 5 . Con la espátula baje la mezcla al fondo del vaso y mezclé nuevamente 30 seg/ vel 4.


7. Escurra la gelatina y póngala en un bol con 2 cucharadas de agua. Introduzca en el microondas durante 5-10 seg y mezclé hasta que la gelatina se disuelva totalmente. Añadela al vaso y mezclé 10 seg/ vel 3.


8. Añade la nata montada reservada y mezclé 15 seg/ vel 3. Terminé de mezclar con la espátula, vierta sobre la base de galletas y alise la superficie. Reservé en la nevera un minimo de 3 horas.


9. Desmolde el cheesecake, quite el film y decore con 150 gr de frambuesas frescas.


PINCHAR AQUI PARA IR A LA RECETA.


FELIZ DÍA A TODAS LAS MADRES!!!!


Thermomix® ASTURIAS DELEGACIÓN GIJÓN

Solicita demostración
03 May 2020
icon-print-2