Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
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Estamos ya a Domingo y para terminar la semanita os propongo esta receta tan dulce!! Un caprichin de vez en cuando nunca viene mal...
Que os parece unos BOMBONES de avellana, almendra y chocolate!!!
Mucho más saludables que los que compramos y teniendo Thermomix® los hacemos en un momento.
INGREDIENTES:
_ 100 Gr de avellanas
_ 100 Gr de almendras crudas sin piel
_ 75 Gr chocolate con leche en trozos
_ 35 Gr chocolate negro en trozos
_ 50 Gr Azúcar glass
COBERTURA:
_ 200 Gr chocolate negro en trozos
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga las avellanas y las almendras extendidas en una bandeja de horno con papel de horno y hornee 30 min a 180º.
3. Ponga en el vaso las avellanas y almendras tostadas, el chocolate con leche , el chocolate negro y el azúcar glass. Triture 30 seg / vel 5-10 porgresivamente.Ponga cucharaditas de la mezcla en una bandeja sobre papel de hornear y reservé 15 min. en la nevera.
4. Forme bolitas a mano y reservé en el congelador, mientras preparará la cobertura.
Cobertura:
5. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8seg./vel 7. Ponga en un bol.
6. Ponga 140 gramos del chocolate rallado y funda 3 min/50º/vel 2.
7. Añade el chocolate restante y mezcle 1min /vel 3. Retire a un bol. Con ayuda de un palillo o pincho bañe las bolitas en el chocolate y dejelas enfriar sobre papel de hornear 10-15 minutos en la nevera.
Podeis sustituir la cobertura por chocolate blanco.
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