Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
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? INGREDIENTES:
* 200 Gr Cecina en lonchas
* 30 Gr Aceite de oliva
* 200 Gr Pimiento rojo
* 200 Gr Pimiento verde
*200 Gr Azúcar
* 100 Gr Agua
* 2 Laminas de hojaldre
* 120 - 150 Gr Queso de cabra
* 1 Huevo batido
? PREPARACIÓN :
1️⃣ Trocear las lonchas de cecina con las manos y poner los trozos en un bol , colocar el bol encima de la tapa e nuestra maquina y Añadir el aceite , mezclar bien y reservar .
2️⃣ Poner en el vaso el pimiento rojo, verde , el azúcar , vinagre y el agua . Coloca el cestillo sobre la tapa de la maquina en lugar del cubilete programa 30 min / Varoma / giro inverso vel 1
Retirar y dejar enfriar
3️⃣ Precalentar el horno a 220° C , forrar una bandeja de horno co papel de hornear
4️⃣ Coloca una lamina de Hojaldre sobre la bandeja preparada y distribuir los pimientos dejando un borde libre de 2 cm , poner la cecina y el queso de cabra , cubrir con la otra lamina de hojaldre , presiona los bordes y cerrar la empanada , pincha la superficie con un tenedor y pincelar con el huevo batido
5️⃣ Hornear durante 25 - 30 min ( 220°C )
Super fácil de hacer
Es una receta que incluye el nuevo libro de Thermomix® ( COCINA DE MERCADO )
Fuente Cookidoo
Os ánimo a probarla ?
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