Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

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Empanada de Hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

07 junio 2021
07 junio 2021

Estupenda opción de entrante para comida o cena...


También para llevarnos a la playa o montana ....


📍 INGREDIENTES: 


* 200 Gr Cecina en lonchas 


* 30 Gr Aceite de oliva 


* 200 Gr Pimiento rojo 


* 200 Gr Pimiento verde


*200 Gr Azúcar


* 100 Gr Agua


* 2 Laminas  de hojaldre 


* 120 - 150 Gr Queso de cabra 


* 1 Huevo batido 


📍 PREPARACIÓN :


1️⃣ Trocear las lonchas de cecina con las manos y poner los trozos en un bol , colocar el bol encima de la tapa e nuestra maquina y Añadir el aceite , mezclar bien y reservar .


2️⃣ Poner en el vaso el pimiento rojo, verde , el azúcar , vinagre y el agua . Coloca el cestillo sobre la tapa de la maquina en lugar del cubilete programa 30 min  / Varoma / giro inverso vel 1


Retirar y dejar enfriar 


3️⃣ Precalentar el horno a 220° C , forrar una bandeja de horno co papel de hornear 


4️⃣ Coloca una lamina de Hojaldre sobre la bandeja preparada y distribuir los pimientos dejando un borde libre de 2 cm , poner la cecina y el queso de cabra , cubrir con la otra lamina de hojaldre , presiona los bordes y cerrar la empanada , pincha la superficie con un tenedor y pincelar con el huevo batido 


5️⃣ Hornear durante 25 - 30 min ( 220°C )


Super fácil de hacer 


Es una receta que incluye el nuevo libro de Thermomix® ( COCINA DE MERCADO ) 


Fuente Cookidoo 


Os ánimo a probarla 😉


Si necesitáis algún tipo de información mas cubrir el formulario mas abajo y os llamo

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