CALLOS A LA MADRILEÑA

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 junio 2021


Otra receta incluida dentro del nuevo libro de Thermomix® COCINA DE MERCADO


Una receta que no os podéis perder ‼️ 


📍 Ingredientes: 


* 150 Gr Cebolla 


* 2 dientes de ajo


* 2 tomates maduros pelados


* 50 Gr Aceite de oliva


* 1 guindilla seca 


* Pimienta negra


* Hebras de azafrán


* 1 cucharadita de pimentón


* 30 Gr Harina


* 500 Gr callos cocidos 


* 650 ml caldo de verduras


* 1 pellizco de comino molido


* 1 ramita de tomillo fresco o seco 


* 1 ramita de romero fresco o seco 


* 1 morcilla de cebolla


* 2 chorizos en trozos 


* 100 Gr jamón serrano en tacos 


📍 Preparación: 


1️⃣ Poner en el vaso la cebolla, ajo, tomate y el aceite, trocea 3 seg / vel 5 


 Sofreír 6 min / 120°C / vel 1


2️⃣ Incorporar la guindilla, pimienta, azafrán ,el pimentón y la harina , programa


5 min / 90 ° C / vel 1.


3️⃣ Añadir los callos , el caldo, comino, tomillo, romero y programa 


60 min / 100 ° C / giro inverso / vel cuchara


4️⃣ Añade la morcilla y el chorizo y los tacos de jamón . Programa 


30 min / 100 °C / giro inverso / vel cuchara


Servir en cazuelas.


Una sugerencia es que los callos mejorar si reposan de un día para otro😉 


Fuente Cookidoo


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