CROQUETAS DE CECINA Y QUESO DE CABRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 mayo 2020


Buenos días casi tardes ya.....hoy vengo con una receta de un entrante que suele gustar a casi todo el mundo son una croquetas de cecina y queso de cabra


Buenisisma a mi personalmente me encanta la combinacion!!!


INGREDIENTES: 


_ 130 Gr de mantequilla


_ 50  Gr aceite


_ 190 Gr harina


_ 800 Gr leche


_ 100 Gr cecina 


_100 Gr queso de cabra


_ Sal al gusto


_ Opcional (Pimienta , nuez moscada)


_ 2 Huevos (rebozar)


_ Pan rallado


PREPARACIÓN


1. Ponemos la mantequilla y el aceite en el vaso y calentamos 3min/ temp. Varoma/ vel 1.


2. Añadimos la harina y programamos 4 min/100º/vel 4.


3. Añadimos la leche , sal (opcional pimienta, nuez moscada) programamos             5min y medio/ 100º/ vel 4.


4. Añadimos el queso,programamos 1min/100º/ vel 3.


5. Añadimos la cecina y mezclamos 10 seg/vel 4.


6. Vertemos la mezcla en una fuente y dejamos reposar un minimo de 4 horas       ( mejor de un dia para otro )


7. Cuando haya reposado la masa cortamos en porciones mas o menos del mismo tamaño , pasamos la croqueta por huevo  y luego por pan rallado, le damos la forma . Si no quereis consumirlas todas el dia , las podeis congelar,


8. Freimos en abundante aceite de oliva , las escurriremos en papel de cocina par quitar el exceso de aceite.


9.Servir calientes


Espero que os animeis a hacerlas, salen buenisimas!!!


Os mando un saludo y Feiiz Domingo!!!!


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