FRIXUELOS RELLENOS DE ARROZ CON LECHE
#Postres y dulces 25 marzo 2021
Después de daros la versión salada que tanto os gustó hoy os traigo la versión más dulce, están realmente riquísimos!!!
INGREDIENTES:
Para los frixuelos:
250 g de harina
500 g de leche
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
1 pellizco de azúcar
1 pellizco de sal
20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Para el arroz con leche:
1500 g de leche
200 g de arroz de grano redondo
3-4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
1 palo de canela
1 pellizco de sal
230 g de azúcar
70 g de mantequilla
PREPARACIÓN:
Para los frixuelos: Pincha AQUI para ver el paso a paso.
Para el arroz con leche: Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón, la canela y la sal. Programamos 55 min/90º/vel 1.- Añadimos el azúcar y la mantequilla. Programamos 10 min/90º/vel 1. Vertemos en una fuente, retiramos la piel de limón y el palo de canela y dejamos enfriar.
- Rellenamos los frixuelos y a disfrutar.
Sugerencias y trucos:
- Podéis espolvorear con canela, regar con sirope de chocolate...