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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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BLONDIE CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS

25 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

25 March 2023

El brownie es un pastel de chocolate típico de Estados Unidos es similar a un bizcocho bajo,, porque aunque lleva levadura la masa no sube.


Y esta es una de las muchas versiones que existen del brownie: el blondie 


Esta es una de las recetas que hicimos en nuestra última clase de cocina y está súper buenísimo 

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Ingredientes

  • 250 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 180 g de chocolate blanco en trozos de aprox. 1 cm
  • 40 g de arándanos congelados
  • 40 g de frambuesas congeladas
  • 10 - 15 g de almendras laminadas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre un molde de aprox. 25x25 cm cruzando 2 tiras de papel de hornear.

2 Paso

Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/vel 6. Ponga la masa en el molde y, con las manos, aplástela para que cubra todo el fondo. Ponga encima los frutos rojos y espolvoree con las almendras.

3 Paso

Hornee 20-22 minutos (200°C). Corte en cuadrados de 5 cm, deje templar unos minutos y sirva.

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