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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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MARAÑUELAS DE AVILES

28 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:08:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 March 2023

Que receta haces  siempre en semana santa??  Yo tengo el recuerdo de " Pan dulce ". Un pan que mi abuela amasaba al atradecer,  cuando ya había acabado con todas las tareas del día. Un pan con azúcar y mantequilla que dejaba un olor riquísimo toda la noche en la casa y que hacianos en el horno de leña al día siguiente. Muy tapadito toda la noche para que la masa doblara  su tamaño. La forma que hacía a la los Bollos era de una trenza y salían 30 o más panes, casi nada !!!


Hoy os hago esa masa y le doy la forma de marañuela , muy típica de la zona de aviles . Espero que la probéis y os animéis a hacerla !!


Espero que os guste tanto como a mi🥰

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Ingredientes

  • 550 gr  de harina de fuerza
  • 3 huevos y otro para pintar las marañuelas
  • 130 gr  de azúcar
  • 130 gr  de mantequilla diluida
  • media cucharada de sal
  • ralladura de un limón
  • 30 gr  de anís
  • 50 gr  de leche templada
  • 60 gr  de levadura de panadería
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Pasos de la receta

1 Paso
Precalineta el horno a 180 °
Echa en el vaso la levadura y la leche y calienta 30 seg/ 37°/vel 2
2 Paso

Añade el resto de ingredientes y mezcla 30 se/ vel 6 . Programa 3 minutos / amasar

3 Paso

Saca a un bol y tapa con film transparente , deja reposar hasta que doble el tamaño

Divide la masa en cuatro y dales forma redonda, y coge un trozo de 30 gr aproximadamente  de cada una . Haz un unos cortes en la masa y coloca la bola encima . Pincela con huevo.  

4 Paso

Hornea a 180 durante 20 o 25 minutos 

Deja templar y listo.

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