Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

TIRAMISU

15 septiembre 2020
15 septiembre 2020
Categoría:

Hoy os voy a preparar un postre rico y rápido, un tiramisú, se hace en menos de 10 minutos pero sabéis que lleva huevo crudo y es como una mayonesa , no os puede durar más de 2 días en la nevera, como no es mucha cantidad la que sale estoy segura de que os lo comereis antes




Necesitamos 


Ingredientes


2 huevos


1 yema de huevo


130 g de azúcar


500 g de queso mascarpone


300 g de bizcochos de soletilla


300 - 400 g de café solo fuerte frío


20 g de cacao puro en polvo


Y se hace así de fácil 


Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon los huevos, la yema y el azúcar en el vaso y bate 6 min/vel 4. Retira la mariposa.


Mezcla 2 min/vel 3 y, con la máquina en marcha, añade el mascarpone a cucharadas por la abertura.


Remoja brevemente 300 g de bizcochos de soletilla en 400 g de café frío, lo justo para que se empapen sin romperse. Coloca la mitad de los bizcochos con café en el fondo de una fuente rectangular (28 cm x 18 cm x 6 cm). Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Cubre con los bizcochos remojados restantes y extiende el resto de la mezcla de mascarpone encima. Cubre con film transparente y refrigera durante 5 horas. Espolvorea con cacao en polvo justo antes de servirlo


Sugerencias 


A mí me gusta mucho hacerlo con bizcocho genovés qué es el bizcocho que utilizamos para rellenos tipo brazo de gitano, probar a  hacerlo

Solicita demostración
15 septiembre 2020