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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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BARTOLOS

24 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:08:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

24 March 2023
Categoría:

Este dulce es típico de mi tierra, Asturias, en concreto de la zona de una de  las cuentas, Pola de Laviana y solo puedo decir que me encantan . Su principal ingrediente es la almendra y solo os puedo decir que ....tenéis que probarlos ‼️‼️ Los auténticos tienen una forma más alargada y se aprovechan los recortes para decorar

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
  • 100 g de agua (y algo más para mezclar)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de almendra molida
  • 2 yemas de huevo (L)
  • 15 g de brandy
  • 20 gr de azúcar
  • 20 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa con mantequilla 8 moldes de tartaleta de Ø 10-12 cm y reserva

2 Paso

En una superficie de trabajo, extiende una lámina de hojaldre y, con un cuchillo afilado, corta cuadrados de 10-12 cm. Forra los moldes preparados con los cuadrados de hojaldre, pasa el rodillo por el borde del molde para cortar la masa sobrante y resérvalos en el frigorífico. 

3 Paso

Pon en el vaso el agua y el azúcar y mezcle 20 seg/vel 2. Retira el cubilete y programe 7 min/100°C/vel 2.

4 Paso

4.-Añade la almendra molida, las yemas de huevo y el brandy y mezcla 15 seg/vel 3. Reparte la mezcla en los moldes preparados

5 Paso

Hornea durante 25 minutos (180°C) o hasta que la superficie esté dorada. Retira del horno y, con cuidado, desmolda sobre una rejilla.

6 Paso

Pon en el vaso el azúcar y el agua calienta 7 minutos / 90 °/ vel 2. Deja enfriar. Pincela la superficie con la mezcla y deje enfriar antes de servir.

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24 March 2023
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