Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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TARTA DE ARAÑA

01 noviembre 2020
01 noviembre 2020
Categoría:

Una tarta riquisimas para una noche diabólica 





Ingredientes para un molde de 20 cm


 base:


350 gr de galletas de oreo enteras


170 gr de mantequilla


ganaché:


249gr de chocolate para fundir


240 gr de nata para montar


 Relleno:


500 gr de queso de untar (hasta 600 gr dependiendo del tamaño de tu molde)


500 gr de nata para montar


250 gr de azúcar


Preparación


➡️Engrasa el molde con mantequilla


➡️ Echa las galletas en el vaso y programa 10 seg/ vel. 5


➡️ Agrega la mantequilla a temperatura ambiente 10 seg tvelo. 5.


 


➡️ Échalo en molde y ayúdate con una cuchara, mételo al congelador o a la nevera para que la mezcla endurezca.


➡️ Vierte en el vaso limpio el chocolate y tritura 10 seg/ vel 10


➡️ Sin lavar el vaso echa a nata y programa 6 min/90º/vel. 3. Ahora incorpora el chocolate reservado y mezcla unos 30 segundos en velocidad 3. De este ganaché, reserva medio cubilete para hacer el dibujo de la tela de araña. El resto viertelo em a base de galletas que tenemos en la nevera. Una vez puesto en la tarta, vuelve a introducir en la nevera para que enfríe.


➡️ Vierte la nata y el azúcar en el vaso y sin programar tiempo, pon la Thermomix® en velocidad 3 y medio. No te pases o harás mantequilla. Retira la mariposa, vierte el l queso de untar y mezcla hasta que estén bien integradas. 


➡️ Añádelo a la tarta y solo falta el ganaché reservado en la manga, haz una espiral desde el centro ( el chocolate tiene que estar muy caliente, si se te ha enfriado tienes que volver a calentarlo coma porque el queso está tan frío que no serías capaz de hacer dibujo) con un palillo arrastra desde el centro hacia fuera. Lista para comertela

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01 noviembre 2020