Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

SORBETE DE FRAMBUESA

30 mayo 2020
30 mayo 2020
Categoría:



Un rico sorbete que haces en un momento y este en particular,  porque está tamizado para que no se note el grano y queda muy cremoso 


Ingredientes


• 60 - 100 g de azúcar (al gusto)


• 500 g de arándanos


• 2 cucharaditas de zumo de limón (opcional)




Preparación


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


2. Añada los arándanos , el zumo de limón y tritura 1 minutos / velo 10


3. Pasa el zumo por un colador chico para tamizaro y sacar el grano duro y reserva en un molde apto para congelador. Reserva en el congelador un mínimo de 8 horas y pasado el tiempo listo para servir 


4. Sacalo del molde y trocea en dados no muy grandes y tritura 20 seg/ vel 6. Sírvalo en una copa y acompañelo de alguna fruta

Solicita demostración
30 mayo 2020