Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

ROSQUILLAS DE ANÍS

04 abril 2020
04 abril 2020
Categoría:





ROSQUILLAS DE ANIS





Ingredientes

Masa

• 200 g de azúcar

• 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

• 100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar)

• 3 huevos

• 50 g de licor de anís

• 500 g de harina de repostería

• 1 sobre de levadura química en polvo

• 1 pellizco de sal

Fritura

• 500 g de aceite para freír

• 100 g de azúcar




Preparación

Masa

1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel 10.

2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10 seg/vel 4.

3. Añada 250 g de harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6.

4. Incorpore 250 g de harina y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a un bol previamente untado con aceite.

Fritura

1. Caliente el aceite a fuego medio en una sartén honda para freír. Con las manos untadas en aceite, forme bolas (10-12 g) del tamaño de una nuez. Únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas abriéndolas un poco. Vaya friéndolas en el aceite caliente. Escúrralas sobre papel de cocina y rebócelas en el azúcar. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.




Solicita demostración
04 abril 2020