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Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

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ROLL DE JAMÓN Y QUESO

23 April 2020
23 April 2020



Nunca amase me ha resultado más fácil  que ahora, No ensuciamos nada , nos queda perfecta, improvisamos formas y maneras diferentes a nuestras masas y el resultados es simplemente espectacular.  


Ingredientes


Masa



  • 230 g de leche

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 huevo

  • 30 g de azúcar

  • 220 g de harina de fuerza

  • 200 g de harina de trigo

  • 1 cucharadita de sal


Formado y horneado



  • 150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas

  • 150 - 200 g de queso en lonchas finas

  • 5 cucharaditas de mantequilla

  • 1 huevo batido


Preparación


Masa



  1. Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  2. Añada las harinas y la sal e inicie 1 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


Formado y horneado



  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.

  2. Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubra la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte en 8-9 rodajas y colóquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.

  3. Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y sirva templado o frío.


Pincha AQUI y veras un video que te ayudará


Isabel Fernández 

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