Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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Pudin de chocolate y menestra de verduras con cherrys

15 enero 2021
15 enero 2021
Categoría:

Menestra de verduras y Pudin de chocolate



No se a vosotros pero a mi me encanta aprovechar el tiempo y cocinar en niveles, así que en esta propuesta de hoy os traigo un plato sano de verduras con un postre con mucho chocolate 




Ingredientes pudin


• 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


• 1 huevo


• 120 g de leche


• 100 g de leche condensada


• 1 cucharadita de cacao puro en polvo




Ingredientes


• 250 g de agua


• 400 g de menestra de verdura congelada


• 50 g de aceite de oliva


• 3 dientes de ajo


• 200 g de tomates cherry en mitades


• 1 cucharadita de orégano seco


• 2 pellizcos de sal


• ½ cucharadita de azúcar (opcional)


• 2 pellizcos de pimienta molida


o bien 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida


• 1 cucharada de hojas de perejil fresco picadas




Preparación


Pudin de chocolate


1. Pon el chocolate en el vaso y ralla 5 seg/vel 5.


2. Añade el huevo, la leche, la leche condensada y el cacao puro en polvo y mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la mezcla en 2 moldes de cerámica para soufflé y cúbrelos con papel de aluminio. Colócalos en el recipiente Varoma y reserva. Lava el vaso.


Preparación


1. Pon en el vaso el agua, introduce el cestillo en su posición, pon dentro las verduras y programa 25 min/Varoma/vel 2. Retira el varoma con el pudin. Reserva Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Lava el vaso


2. Pon en el vaso los dientes de ajo trocea 3 seg/vel 5 , añade él aceite y sofríe 4 min/varoma/vel 1.


3. Añade los tomates cherry, el orégano, la sal, el azúcar y la pimienta y, sin poner el cubilete, saltea 2 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara . Pon la verdura en una fuente echa el sofrito de los tomates, mezcla suavemente y sirve espolvoreado con el perejil.


4. De postre el pudin de chocolate



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15 enero 2021