advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO AL VAPOR

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:



Hacéis bizcochos al vapor ??  Pues este es sencillo y rápido 


Ingredientes



  • mantequilla para engrasar el molde

  • 4 huevos (53-63 g cada uno, ver sugerencia)

  • 100 - 120 g de azúcar (al gusto)

  • 1 cucharadita de azúcar de vainilla casero o bien ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

  • 120 g de harina

  • 1 pellizco de sal (opcional

  • 500 gr de agua 


Preparación



  1. Engrase un molde desmontable (Ø 22 cm) y reserve.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar de vainilla y bata 6 min/37°C/vel 4. Bata otros 6 min/vel 4.

  3. Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3.

  4. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula

  5. Vierta la mezcla en el molde preparado y colocarlo en el recipiente varoma 

  6. lava el vaso y pon el agua y programa 30min./varoma/vel 2. Deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.

Solicita demostración
15 March 2020
icon-print-2