Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

Bienvenidos al blog

Soy agente comercial de vorwerk Thermomix® ,....Desde aquí quiero que hagas posible lo imposible, porque Thermomix® va a hacer que seais los reyes de vuestra casa y yo os ayudaré  con mis recetas, ideas, trucos ..

¿Quieres convertir tú entusiasmo por cocinar con Thermomix® en algo profesional ?  trabaja con nosotros y te aseguro que le sacarás más partido a Thermomix®

Contacta conmigo y únete al mundo Thermomix® ,  un mundo mágico

HELADO DE CHEESESCAKE

24 julio 2020
24 julio 2020
Categoría:

Hoy toca un rico helado que ea lo que más puede aparecer en días de muchísimo calor




INGREDIENTES


• 150 g de azúcar


• 1 cucharadita de azúcar vainillado


• 2 - 3 gotas de esencia de limón


• 600 g de queso cremoso


• 400 g de nata (35% de grasa)


• 200 g de mermelada de arándanos


• 150 g de galletas digestive


• 30 g de granillo de almendra cruda (opcional)




Preparación


1. Pon en el vaso los huevos, el azúcar, el azúcar de vainilla, la esencia de limón y el queso cremoso. Programa 8 min/90°C/vel 5. Vierte en una bandeja metálica y deja enfriar durante 30 minutos. Después, introduce la bandeja en el congelador durante un mínimo de 4 horas. Lava el vaso.


2. Coloca la mariposa en las cuchillas. Monta la nata a vel 3.5 prestando atención para evitar montar en exceso. Retira la mariposa.


3. Añade al vaso la preparación congelada en trozos y tritura 30 seg/vel 7. Retira a un recipiente hermético grande. Incorpora la mermelada repartida a cucharadas, añade las galletas en trozos del tamaño de una almendra y mezcla ligeramente. Sirve en copas de helado espolvoreadas con el crocanti.



Solicita demostración
24 julio 2020