Thermomix® Gijon

Isabel Fernandez Rodriguez

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GALLETAS CON HUELLA

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:



Ingredientes



  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 50 g de azúcar moreno

  • 1 yema de huevo

  • 1 chorrito de vainilla líquida

  • 120 g de harina de repostería

  • 1 pellizco de sal

  • 1 clara de huevo ligeramente batida

  • 70 g de nueces peladas picadas gruesas

  • 30 - 40 g de mermelada de frambuesas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la yema y la vainilla y mezcle 20 seg/vel 3.

  3. Añada la harina y la sal y mezcle 15 seg/vel 4.

  4. Con una cuchara pequeña, tome porciones de masa del tamaño de una nuez y deles forma de bola. Báñelas en la clara de huevo y rebócelas en las nueces picadas. Colóquelas en la bandeja de horno preparada y presione el centro con el dedo pulgar para formar la huella.

  5. Hornee a 180°C hasta que las galletas estén doradas (aprox. 10-12 minutos). Deje enfriar, rellene las huellas con la mermelada y sirva.

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15 March 2020