Thermomix® Gijon

Irene Teleña Fernandez-obaya

Hola!!! en mi nuevo blog iré subiendo recetas e informaré de promociones y talleres. Si tienes ganas de conocer la sexta generación de Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo y te haré una demostración sin compromiso.

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Ensaladilla rusa

07 July 2016
07 July 2016

ENSALADILLA RUSAHoy os propongo usar ese recipiente que muchos tenéis olvidado en un armario... el Varoma! hay que sacarlo y darle uso que es más útil de lo que creemos!! Quizá cuando hablamos de cocinar al vapor no atrae mucho... pero venga, entramos en época de veranito , queremos cuidarnos y para ello nada mejor que cocinar sano al vapor, os aseguro que los ingredientes no sólo van a tener más sabor, sino que de esta forma van a conservar todas sus propiedades.Tiempo activo: 20 min                        Tiempo total: 1 h 15 minIngredientes ( 6 raciones) :                                                                                           Utensilios: 

  • 600 g de agua (para el vapor)                                                                                 Varoma
  • 3 huevos sin pelar                                                                                                     Cestillo
  • 600 g de patatas cortadas en dados pequeños                                                     Ensaladera o fuente
  • 150 g de zanahorias cortadas en dados
  • 100 g de guisantes en conserva o congelados
  • 100 g de judías verdes cortadas en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal (al gusto)
  • 200 g de atún en aceite de oliva
  • 300 g de mayonesa
  • maíz
  • pimientos en tiras
  • aceitunas
Preparación:
  1. Pon el agua en el vaso, e introduce el cestillo con los huevos.
  2. Sitúa el recipiente varoma en su posición,  y pesa dentro las patatas, las zanahorias, los guisantes y las judías verdes. Tapa el varoma y programa 26 min/varoma/vel 1.
  3. Ensaladilla rusa
  4. Retira el varoma. Pon las verduras al vapor dentro de una ensaladera o fuente grande. Sazona con sal al gusto y deja enfriar.
  5. Escurre la lata de atún y pon el atún desmenuzado y los huevos troceados junto con las verduras.
  6. Añade maíz, pimientos, aceitunas.... lo que suelas añadirle tú habitualmente!
  7. Vierte la mayonesa en la fuente con las verduras ya frías y mezcla. Guarda la ensaladilla en la nevera hasta el momento de servir.
Es una buena opción para llevar en el tupper para llevar para variar!       Receta del libro "Cocina fácil y saludable" con ingredientes añadidos.  
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