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Inmaculada Obeso Mateos
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BIZCOCHO DE MANZANA
10 January 2016Menudo día de lluvia ha hecho hoy por aquí por Gijón. Un día muy apropiado para pasar en familia en casina...Así hemos hecho todos los míos, comida en casa de los papis y recetina incluida jjijiji. Pedazo de bizcocho que se hizo el abuelo, se le da bien esto de la Thermomix® ... BIZCOCHO DE MANZANATM5/TM31INGREDIENTES:130g mantequilla blanda en trozitos y un poco para engrasar el molde3-4 manzanas ácidas3 huevos150g azúcar30g de Brandy200g harina1 cucharada de levadura química en polvo1 pellizco de salazucar glass para espolvorearTIEMPO DE PREPARACION: 1hPREPARACION:
- Precalentamos el horno a 180°c. Engrasar con mantequilla un molde redondo y reservar.
- Pelar las manzanas, retiramos el corazón y las semillas y cortar en cuartos.
- Ponga en el vaso la mantequilla, los huevos, el azucar, el brandy, la harina, la levadura y la sal y mezcle 20seg/vel6. Vierta la mezcla en el molde y extiéndala uniformemente con la espátula. Ponga los cuartos de manzana reservados sobre la masa, uno junto a otro, con los cortes hacia arriba.
- Hornee durante 30-40 minutos(180°c) o hasta que al insertar una brocheta en el centro ésta salga limpia. Deje enfriar en el molde durante aprox. 10 minutos antes de desmoldar. Espolvoree con azúcar glas antes de servir.