Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
Home › Delegación Asturias › Inmaculada Obeso Mateos › Postres y dulces › BIZCOCHO DE AVELLANAS
Inmaculada Obeso Mateos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
¿Quieres que te llame Inmaculada Obeso Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Obeso Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE AVELLANAS
03 October 2016Hola ...!! Que tal la entrada en el otoño? Ya se que es un poco estresante después del veranín...pero hay que saber disfrutar de cada estación, esta en particular nos trae mucha materia prima y buenísima para cocinar y aprovechar nuestro Thermomix® . Este fin de semana se celebró aquí en nuestra tierrina el festival de la Avellana en Infiesto ( Asturias)...habéis ido a por las vuestras? Sin duda es una cita a la que los enamorados de este fruto no dejamos de acudir. Yo ya estoy deseando hacer todas las recetinas que se pueden con mis avellanas...ummm. Aquí os dejo una facilísima de hacer y con la que triunfaréis en cualquier merienda.BIZCOCHO DE AVELLANASTM31/TM5TIEMPO DE PREPARACION:1 horaINGREDIENTES:1 cucharadita de mantequilla( para engrasar el molde)200g de avellanas crudas peladas75g de galletas6 huevos1 pellizco de sal1 cucharadita de vainilla líquida200g de azucar1 sobre de levadura química en polvo50 g de ron40g de aceite de girasol1 cucharada de azúcar glasPREPARACION:
- Precaliente el horno a 180°c. Engrase con mantequilla el molde desmontable de 24 cm de diámetro.
- Ponga en el vaso las avellanas y las galletas y triture 30seg/vel10.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso, añada los huevos y mezcle 15seg/vel4.
- Incorpore la sal, la vainilla, el azúcar y la levadura. Mezcle 15seg/vel4.
- Agregue el ron y el aceite de girasol y mezcle 20seg/vel5. Vierta la mezcla en el molde.
- Hornee durante 50 minutos(180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Sirva espolvoreando con el azúcar glas.