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PULPITOS GUISADOS
08 February 2021Hola cocinillas...! Has hecho alguna vez pulpitos? Yo reconozco que no, y mira que aquí en Asturias se come pulpo...pero la verdad que nunca había preparado estos pulpitos de playa. Son igual de sabrosos o más que el pulpo grande. Te animo a probarlos, podrías acompañarlos con patatas, incorporar arroz o para una fideua por ejemplo. Venga lo dejo a tu imaginación.
PULPITOS
INGREDIENTES:
- 100g de cebolla en cuartos
- 70g de pimiento verde en trozos
- 70g de puerro en rodajas de 1 cm
- 1 zanahoria pequeña
- 1000g de pulpitos
- 1 cucharadita de pimentón agridulce
- 200g de fumet de pescado
- 60g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra
- 1 pellizco de sal
PREPARACION:
- Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el puerro y la zanahoria. Añada el aceite y trocee 4seg/vel5.
- Programe 8min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Pon en el vaso los pulpitos y sofríe 15min/120ºC/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el pimentón, el fumet la pimienta y la sal. Programe 30min/100ºC/giro inverso/vel cuchara. Si nos gusta podemos reducir la salsa poniendo 5 minutos más a temperatura Varoma.
- Vierta en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva.