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Thermomix® Gijon

Inmaculada Obeso Mateos

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.

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TRENZA VEGETAL

01 April 2019
01 April 2019

Que ganas tenemos ya de ir de campo y playita...y como no de comer cosas fresquitas! Pues yo me he puesto a innovar y digo...un pan de leche vegetal tiene que estar buenísimo...y a ello me he puesto. Os recomiendo que lo hagáis porque esta exquisito y si tenéis gente vais a quedar como unos verdaderos anfitriones, porque sale una trenza inmensa y apetecible. Si a esto le añadimos que lo hice con mi TM6...plan redondo. Animaros!!



TRENZA VEGETAL


TM31/TM5/TM6


INGREDIENTES:



  • 50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)

  • 300 g de leche

  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 20 - 60 g de azúcar

  • 550 g de harina de fuerza

  • 1 ½ cucharaditas rasas de sal

  • 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa

  • 150 g de pavo 

  • 1 tomate

  • 2 huevos duros

  • mayonesa

  • lechuga


PREPARACION:



  1. Engrase ligeramente un bol grande y reserve. Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la levadura prensada y el azúcar y temple 3 min/37°C/vel 2.

  2. Añada la harina y la sal y amase 3 min/. Ponga la masa en el bol preparado, cubra con film transparente o con un paño húmedo y deje reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen (aprox. 1 h)

  3. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve. Divida la masa en 3 partes y forme un cordón (aprox. 45 cm) con cada una. Junte los 3 cordones por uno de sus extremos, trence y una el otro extremo. Ponga la trenza en la bandeja de horno preparada, cubra con film transparente o un paño húmedo y deje subir de nuevo en un lugar templado hasta que doble su tamaño (aprox. 30 minutos). Mientras tanto, precaliente el horno a 180°C.

  4. Pincele la trenza con el huevo batido y hornee durante 25-30 minutos (180°C) o hasta que el pan suene hueco cuando se golpea en la base. Deje enfriar sobre una rejilla antes de cortarlo.

  5. Una vez fría cortamos por el centro para rellenar, con el pavo, tomate en rodajas, lechuga, hueco en trozos y bastante mayonesa.

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