Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
Home › Delegación Asturias › Inmaculada Obeso Mateos › Masas, panes y repostería › PAN CON CEREALES
Inmaculada Obeso Mateos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
¿Quieres que te llame Inmaculada Obeso Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Obeso Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAN CON CEREALES
17 January 2016Hola chic@s!! Estamos de domingo tan agustito en casa...porque ahí afuera hace un pelín de frio, al menos por aquí por Gijón se presenta un día de casita y sofá. Y como no nos apetece salir ni a comprar pan...os propongo poner a funcionar nuestra Thermomix® . Vamos a hacer un pan rápido con cereales, ummm me encanta! Tenéis que probarlo porque tanto su aroma como su sabor son especiales. Y además es una recetina muy rápida, en 35 minutos tenemos nuestro pan casero.PAN CON CEREALESTM5/TM31TIEMPO DE PREPARACION: 40minINGREDIENTES:250g de agua15 g de aceite de oliva25g de levadura de panadería2 cucharaditas de sal1 cucharadita de azucar400g de harina de fuerza100g de semillas (cereales variados)PREPARACION:
- Ponemos en el vaso el agua, el aceite y la levadura y atemperamos 3min/37°/vel1.
- Añadimos 200g de la harina, la sal y el azucar y mezclamos 6seg/vel6.
- Echamos el resto de la harina y las semillas y programamos 2min/espiga.
- Sobre papel de hornear sacamos la masa y le damos forma de barra. Podemos hacerle tres cortes longitudinales para realizar una trenza( como hice yo en este caso).
- Pincelar la masa con un poquito de agua para darle un poquito de brillo.
- Hornear 30min a 200°, con el turbo si nuestro horno lo tiene.