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Inmaculada Obeso Mateos
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FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES
20 September 2018Hola cocinillas...amantes de las masas, este post es ideal para que hagáis una diferente y que os sorprenderá. Con Thermomix® es un momento dejar lista tu masa y con la textura ideal para que tenga un resultado espectacular...En este caso os aconsejo que hagáis esta receta italiana facilísima de hacer y que está sabrosa y jugosa, ideal para picoteo, como merienda para el cole, incluso te soluciona alguna cena. Anímate!!
FOCACCIA DE CHERRYS
TM5/TM31
12 RACIONES
INGREDIENTES:
Cobertura
20 tomates cherrys cortados a la mitad
1 cucharadita de ajo en polvo
1-2 pellizcos de sal
2-3 cucharaditas de orégano
4-6 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
Masa
300g de agua
25 g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de harina de fuerza
150 g de harina
1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:
- En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.
- Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1min/37C/vel 2.
- Añada las harinas y la sal y amase 1min/vel espiga.
- Precaliente el horno a 220C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite.
- Vierta el contenido del vaso en la bandeja y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo(aprox. 25x30cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.
- Hornee durante 20-25 min , hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.
Fuente: Colección Experiencia Gastronómica.