Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
Home › Delegación Asturias › Inmaculada Obeso Mateos › Huevos y quesos › TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS
Inmaculada Obeso Mateos
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® punto de encuentro con todos vosotros para compartir recetas e información.
¿Quieres que te llame Inmaculada Obeso Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Inmaculada Obeso Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTILLA DE BACALAO Y PUERROS
07 January 2016Hola chic@s !! Que tal esas fiestas? Seguro que cargadas de ilusiones y muchas recetas navideñas...En Thermomix® ya tenemos revista nueva. Yujuuuu...que de cosinas tenemos para probar. Aún no vamos a empezar con las pocas calorias jijiji, sigue haciendo frío y necesitamos cargar pilas, al menos aquí en Asturias. ¿Que os parece una tortillina con un toque especial...? Vamos a enriquezerla con un bacalao y un toque de nuestra huerta TORTILLA DE BACALAO Y PUERROSTM5/ TM31 TIEMPO PREPARACION: 30 minINGREDIENTES PARA 4 RACIONES:80 g aceite de oliva virgen extra4 dientes de ajo300g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos350g de puerros cortados en rodajas6 huevos2 pellizcos de pimienta negra recién molidaPREPARACION:
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Pique 3seg/vel7 y sofreir 4min/120°c/vel1
- Incorpore el bacalao y sofría 3min/120°c/giro inverso/vel cuchara. (3min/Varoma/giro inverso/vel cuchara)
- Vierta en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el líquido de cocción. Dejar templar el bacalao, desmenúcelo para quitar las espinas y reserve.
- Ponga en el vaso el líquido de cocción del bacalao y los puerros y trocee 3seg/vel5. Retire el cubilete y programe 12min/Varoma/giro inverso/vel1. Vierta en el cestillo para escurrir y reserve.
- Ponga en el vaso los huevos y la pimienta y bata 5seg/vel3
- Añada los puerros escurridos y el bacalao desmenuzado y mezcle 3seg/vel3. Termine de envolver con la espátula.
- Cuaje la tortilla por ambos lados en una sartén bien caliente engrasada con aceite.
- Sirva o reserve.