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Inmaculada Obeso Mateos
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COCINAR CON EL NUEVO TM6 ES AUN MAS FACIL
10 September 2019El nuevo Tm6 tiene modos automáticos que nos hacen más fácil aún su uso. Un modo es una función que hace que el Thermomix® realice una tarea por ti. Estos modos te permiten cocinar cada día de forma más fácil. Ya conocíamos la función amasar o el turbo de los modelos anteriores. Ahora descubrimos:
Hervidor
Escogemos una temperatura y el Thermomix® nos avisa cuando la haya alcanzado, para calentar agua para una infusión a 70 grados, un biberón de nuestros bebés e incluso para alcanzar la ebullición para la pasta más rapidamente.
Prelavado
Pon 1000g de agua con unas gotitas de jabón o vinagre y con este modo el limpiar tu Thermomix® será cuestión de coser y cantar.
Triturar
Empezará poco a poco y solo irá cogiendo la máxima velocidad para nuestras cremas o smoothies.
Cocción lenta.
Para obtener el máximo sabor de nuestros ingredientes, cocinará en un tiempo mayor que el habitual. La carne queda mucho más tierna y todo tipo de alimentos.
Al vacío
La comida irá en una bolsa apta para alimentos y el calor, en el cestillo, en un baño de agua y a la temperatura controlada. Permite que todos los beneficios de los alimentos se mantengan perfectos.
Fermentar
Para levar masas en el varoma o hacer yogures caseros. A unas temperaturas entre 37 y 70 grados, podemos programar la fermentación hasta 12 horas. Te sorprenderá...
Dentro de la cocina guiada podemos encontrar también otros modos cerrados en las recetas como son el Punto de azúcar y la Alta temperatura.
Siempre se están actualizando modos para hacer la vida de cada cliente más cómoda, si tienes alguna duda y te apetece conocerlos no dudes en decírmelo.