MASA RÁPIDA PARA PAN
#Masas, panes y repostería 14 septiembre 2015
Tiempo de Preparación: 10 min Tiempo de Horno: 40 min Tiempo Total: 50 min Ingredientes 200gr de agua50 gr de aceite1 pastilla de levadura420 gr de harina10 gr sal Preparación1º Echamos en el vaso el agua, el aceite y la pastilla de levadura y calentamos a 37 º, velocidad 1, durante 1 minuto.2º Ponemos la harina y la sal y mezclar 4 seg a velocidad 6, posteriormente amasamos 2 minutos en velocidad espiga. Colocamos la masa de un papel de horno sobre la bandeja y le damos la forma que queramos, barra, chapata... hacemos los cortes a la masa echamos un poco de harina por encima y lo horneamos durante unos 35 - 40 minutos a 180º con ventilador, si no tenemos lo ponemos arriba y abajo en un poco más abajo de la mitad.Esta masa la podemos utilizar tambien para hacer una pizza, en caso de parecernos mucha cantidad podemos congelarla.
