Thermomix® Gijon

Desiree Gonzalez Rio

Hola!! A partir de ahora esta será mi sección en la  Blogosfera de Thermomix® , en ella podrás encontrar rectas, ideas y trucos pasar sacar el máximo a tu Thermomix® .  Si quieres conocerla y ver sus funciones para saber si te encaja en tu día a día, sin ningún compromiso te la enseño de la mejor manera. Cocinando.

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MASA RÁPIDA PARA PAN

14 septiembre 2015
14 septiembre 2015
  Tiempo de Preparación: 10 min                                       Tiempo de Horno: 40 min                                            Tiempo Total: 50 min   Ingredientes  200gr de agua 50 gr de aceite 1 pastilla de levadura 420 gr de harina 10 gr  sal   Preparación 1º Echamos en el vaso el agua, el aceite y la pastilla de levadura y calentamos a 37 º, velocidad 1, durante 1 minuto. 2º Ponemos la harina y la  sal y mezclar 4 seg a velocidad 6, posteriormente amasamos 2 minutos en velocidad espiga.  Colocamos la masa de un papel de horno sobre la bandeja y le damos la forma que queramos, barra, chapata... hacemos los cortes a la masa echamos un poco de harina por encima y lo horneamos durante unos 35 - 40 minutos a 180º con ventilador, si no tenemos lo ponemos arriba y abajo en un poco más abajo de la mitad. Esta masa la podemos utilizar tambien para hacer una pizza, en caso de parecernos mucha cantidad podemos congelarla.  
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14 septiembre 2015