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CREMA DE INVIERNO DE PATATAS Y CEBOLLA
13 March 2017Hoy te dejo una receta muy muy facil y muy rápida. Una crema calentita para estos días de frío. Como verás, en el tiempo son 25 minutos, lo cual puedes prepararte prepararte otro plato como un pescado acompañado de unas verduras o la guarnición que prefieras. Solo tendrías que cambiar la temperatura a VAROMA. Si te cuestan estas combinaciones para hacer un menú completo y usar el varoma a la vez, ponte en contacto conmigo y haremos una clase particular para perfeccionarlo y aclarar dudas. Un saludo! CREMA DE PATATA Y CEBOLLA Ingredientes
- 350 gr de patatas
- 1 cebolla
- 2 pastillas de caldo o sal
- 800 gr de agua
- 50 gr de aceite
- 2 dientes de ajo
- 2-3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Una cucharada de pimienta negra molida
- Ponga en el vaso el aceite, las patatas, la cebolla, el ajo, las pastillas de caldo o la sal, la pimienta y 700 gr de agua. Programe 25 min/100ºC/vel 1.
- Añada 100 gr de agua y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema con los picatostes y espolvoreada con el perejil.
- Puedes enriquecer la crema con hojas de lechuga, acelga o espinacas o aádir 4-5 espárragos en conserva.
- En lugar de picatostes, puedes poner también huevo duro o jamón troceado.