CARRILLERAS DE CERDO IBÉRICO AL PEDRO XIMÉNEZ

#Carnes y aves 08 noviembre 2020


Os puedo asegurar que si las probáis volveréis a repetir sin duda alguna!! 


domingo, 7 de noviembre de 2030


CARRILLERAS DE CERDO IBERICO CON PEDRO XIMÉNEZ 


INGREDIENTES:


200 gr de cebolla en cuartos


100 gramos de ajo Puerro en rodajas estrechas 


225 gramos de zanahorias en rodajas de 3 cm aproximadamente 


80 gr de aceite de oliva


1 k de carrileras de cerdo iberico


200 gr de vino tinto


100 gr de vino Pedro Ximenez


75 gr de agua


Sal y pimienta


PREPARACION:


1. Ponemos la cebolla, el ajo Puerro y las zanahorias en el vaso y troceamos 4 seg / vel 4.


2. Añadimos el aceite y sofreimos programando 5 min / temp Varoma / vel cuchara.


3. Incorporamos las carrilleras sal-pimentadas y programamos 5 min / temp Varoma / vel cuchara.


4. Añadimos el vino tinto tinto , el agua y el Pedro Ximenez y programamos 60 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.


Nota: Si te gusta la salsa mas espesa programa 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara , sin cubilete , ponemos el cestillo para que no salpique.


Yolanda 644570781